***

Друзья напели,
Где твои мозги были.
Случайные встречи,
Свидетели свечи.
О чём промолчали
Несчастные люди.
Красивая леди
Денег ради
С богатым папиком
В кровать с наликом.
Слёзы градом,
Водка рядом.
Скорость на пределе,
Друзья напели.
Дым из под колёс,
Все кварталы прочёс.
Я этого не хотел.
Это мой пробел.
Вкус граната,
Моя забота,
Моя расплата.
Случайные встречи,
Свидетели свечи.


Рецензии