Мой котёнок

Мой котёнок полосатый
И, хоть маленький, усатый!
А на лапках – словно тапки,
И из них торчат царапки.

Хвостик серенький, пушистый,
Иногда такой ершистый!
Непоседе не сидится:
Скачет, прыгает, резвится.

Шустрый, озорной котёнок
Веселится, как ребёнок.


Рецензии