Я рисую

Надоело с куклами играть,
Может, лучше мне порисовать?
Нарисую мамочку свою,
Очень сильно я её люблю.

Нарисую солнышко, цветы,
Небо голубое и сады.
Нарисую речку, поле, лес,
Птичек, что взлетают до небес.


Рецензии