Пергамент неба

Пергамент неба весь просвечивал
И хорошел, и розовел.
А дождик, как малыш застенчивый,
О чём-то пел.
И к радуге летели бабочки,
не гас рассвет,
Мелодия из старой сказочки
нам шлет привет.
И в это день такой загадочный
хотелось петь.
С утра настрой - весёлый, радостный
на много лет.


Рецензии