В дождь из Зала выходит ОНА

Москва-Владивосток-Дальнегорск-Москва

Вспоминаю под шум дождя Я,
Как однажды, в далёком городе,
Провела ночь на подоконнике
Плакал дождь ожидая меня…

Не летели в дождь самолёты
В дождь гудел переполненный зал,
В дождь была тишина лишь в мгновения,
Когда голос, в дождь, рейс объявлял...

В ожиданье часы – дни - неделя,
И считая копейки на чай,
Одиноко бродила в толпе Я,
Ожидая полёт в дальний край...

Дождь ушёл, улетела в чужбину,
За муж вышла, детей родила...
На стекле в Дождь рисую картину,
В Дождь из зала - выходит Она...


Рецензии