Костик

Озорной мальчишка Костик
Прищемил котёнку хвостик.
Запищал Пушок от боли:
Под диван забраться что ли?

Испугался мальчик, плачет,
Не резвится и не скачет.
«Полечу котёнку хвостик», –
Обещает маме Костик.


Рецензии