Солнышко

Смотрит солнышко в окошко,
Видит: лапки моет кошка,
Видит: маленький Антошка
Кашку есть не хочет ложкой.

Солнышко его ласкает
И лучами согревает,
Словно говорит: «Антошка,
Кушай кашку. Только ложкой!»


Рецензии