Мы

Мы добрые, мы любящие,
Мы ценящие и терпеливые,
Мы любим наблюдать,
Мы умеем молчать,
Если надо кричать.
Мы боимся только потерять,
Хотя в наше время на это наплевать.
Мы же сильные, гордые,
Сможем всё сами.
Нет, я конечно, не такая,
Я надеюсь и жду,
Всех люблю и прощаю.
Да, мы любим себя,
Но и ценим других, 
Мы искренне верим
В любовь, позитив.
И работа наша во благо
Не жалеем мы своих сил.
А главное для нас награда -
Это семья. Да, карьера,
Слава, деньги важны,
Но никогда не заменят
Тепла близких они.
Эмоции самая дорогая наша валюта.
В общем жду я сегодня салюта!


Рецензии