Босяк влюбленный

Мне не надо,медалей твоих на грудь,
Лучше б,в реке надежд утонуть!
Которые ты,водой наполняла,
И постоянно меня зазывала!

Ропотно шел,с беззаветною верой,
Стрела Купидона,сердце мне грела!
Шел в океаны, на распашку рубаха,
Очнулся в болоте как босяк-растеряха....


Рецензии