Смейся, любимый, твой смех озарит

Смейся, любимый, твой смех озарит
Сердце мое, белоснежный гранит!
Будут от зависти петь соловьи
О нескончаемой нашей любви!
 
Возвеселись, мой прекрасный султан,
Твой хризолитом украшу кафтан.
Золотом вышью на ткани узор,
Ласковым станет твой огненный взор…
 
Мангры о храбрости знают твоей,
Львом будешь зваться среди сыновей…
Радуйся, славный, Господь во все дни
Благословляет владенья Твои!
 
28.01.19 13:43


Рецензии
Спасибо Елизавета, твои слова всегда меня греют.

Алексей Данилов 13   28.01.2019 16:03     Заявить о нарушении