Мы это знаем

Я свободен был взаперти
Я улиткой по миру ползал
Но я знал что надо пройти
Ту дорогу которую создал
Все коллекции дней не моих
Что расставил я по краям
Они видели в взоре чужих
То что видел я веря снам

     ПРИПЕВ:
Снегом розовым с неба мечты
Снова выпали мир озаряя
Чтоб избавить от пустоты
Нас спасти и мы это знаем


И была дорога моя
Не по кругу но по орбите
Где искал я звезд не тая
Знаю тоже вы к ним хотите
Зажигая новую суть
Я таился средь бытия
И хотелось однажды вернуть
То мгновение где ты и я

     ПРИПЕВ:


Было не было мне не забыть
То что выберет память моя
Раз на свете все таки быть
Тех сомнений порой не тая
Обжигает пламя в ночИ
Освещая знаки любви
Доктор время меня не лечи
Будут пусть мои крылья в крови

     ПРИПЕВ:


Рецензии