Писать о любви...

"Любовь - это с Богом беседа!"
Сказать нам умнее нельзя.
Вчера и сегодня - победа!
Без грусти с надеждой слеза.

Дышать равномерно, спокойно,
И чувствовать радость в душе.
На крыльях лететь, но достойно
Туда, где бывали  уже.

Писать о любви? Нет, не трудно.
Сама она строки даёт.
Сама их рифмует так мудро,
Сама отправляет в полёт.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.