про осень

Каркает ворона,
Видимо испуг
Жёлтая попона
Разлеглась вокруг

Ничего не хочется,
На душе тоска
Мрачный день волочится
Ходкой ишака

Где моя любимая
Задаю вопрос
Чем то все гонимая
Продолжает кросс

С сединой затихли
Ласки дорогой
Все желанья скисли
В крынке временной

Это осень крутит
И жужжит как моль
От неё нас мутит
Словно алкаголь


Рецензии