Сказка о российском майдане

Слышится, слышится звон ритуальный,
Это крадется к власти Навальный.
По "лестнице Ельцина" лезет Навальный,
Взрывоопасный, маниакальный.
 
Слышится, слышится звон погребальный,
Это рвется к власти Навальный.
Америкабельно-либеральный,
Детище "пятой колонны" Навальный.
 
Купленно-проданный Леша Навальный,
С номером "шесть" по шкале шестибальной.
Ну, а конец этой сказки банальный:
Ельцин "мочил" нас, - "домочит" Навальный.
 


Рецензии