Любимой супруге

Хотел я песню написать,
Да что то ноты не ложатся!
Хотел я все вам рассказать,
Да что то как то не решался!

Сказать про то,как я люблю!
Сказать про то,как ненавижу!
Когда все хорошо-держу
судьбы удар и в штопор,к низу!

Иринка моя все поймет!
И никогда не заругает!
Лишь молча за руку возьмет!
И позитивом заряжает!

Незнаю я таких людей,
Как ты открытых и без маски!
Какой то создал Чародей,
Тебя как будто бы из сказки!

Спасибо милая за сына!
За златовласую Настюшу!
Вадим растет у нас-Мужчиной!
Анастасия-греет душу!

Вместе мы с тобой родная,
...словно плуг да борона!
песня есть одна такая,
...словно пепел да зола!


Рецензии