Знаешь, как хочется дольше жить!!!

Знаешь,как хочется дольше жить!
Семью,детей и внуков любить!
С солнышком встать и восход наблюдать,
Краски природы везде замечать!

Утром попить кофейку и взбодриться,
Богу спасибо сказать,помолиться!
И потянуться,на миг подрасти!
Да сказать,Господи,нас ты прости!

Знаешь,как хочется быть подобрее,
И улыбнуться,и быть помилее!
Время ведь наше идёт на закат,
И ты понимаешь,не будет возврат!

Знаешь,как хочется нравиться людям!
Я им добро,принесла бы на блюде!
Каждому хочется сделать приятное,
Может и в строчках,им очень понятное!

А ведь по жизни не малое делаешь!
Внукам стараешься,
что здесь поделаешь!
Только ведь это не всё показное,
Сам лишь ты знаешь,
что это такое!

Знаешь,как хочется всем любоваться!
Даже закатом,не нужно смеяться!
К вечеру силы приходят,стремленье!
Да и конечно самО,вдохновенье!

Знаешь,как хочется дОльше пожить,
Жизнь свою точно нужно продлить!
И позитивом,добром заряжаться!
Жизнью просто своей наслаждаться!


Рецензии
прекрасное откровенное стихо! легко и напевно читается спасибо!
с уважением, юрий.

Юрий Савичев   12.02.2019 20:25     Заявить о нарушении
Благодарна вам Юрий за ваш отличный отклик на мой стих, спасибо!
Написано мною от всей души и своего сердечка,такое желание было выразить свои мысли,экспромтом и на клавиатуру!
С уваж.Светлана.

Светлана Патрушева-Чабулова   13.02.2019 18:10   Заявить о нарушении