Говоришь. В сотый раз...

Говоришь. В сотый раз
Что мы не такие и эти все истории вовсе не о нас.
Но вижу я, что вновь и вновь.
Мы так поступаем и делаем все, чтобы разрушить нашу любовь.
Постой, не убивай мечты,
Пара слов, такой пустяк,
Но больно ранит и вновь поверить трудно так
Твердишь: нам счастье не вернуть
Но я прошу в который  раз плохое все забудь!


Рецензии