Самоуверенным поэтам 24-10-2012

Как много выскочек паркетных -
Им  только "ПА", не слОва мысль.
Завистливых и беспредметных,
Но рвущихся словесно ввысь.

Там лишь пижонство словесами,
Витиеватость лживых фраз...
Порой такие рифмоплёты
Влекут лишь в творческий маразм.


Рецензии