бм10

Не хочу отпускать тебя никогда
Чувствуешь, я падаю в твою гавань
Ты сказал мне... это была среда
Сказал, что до меня так ниразу не плавал

От алкоголя в машине потеют стекла
А я румянцем покрываюсь от откровенности
Пиши мне больше, я почти промокла
От Санта Барбары современности

Как от смс не расстягивать губы
Ты вообще помнишь, как все наступило?
Ты был недоступным резким и грубым
Не добрым, но хорошо ведь,что «было»?)

Крепче сжимай мою талию и дыши
Мне так нравится, как щекочет шею
Ты мой свет среди кромешной глуши
О ужас, как от тебя я дурею ;


Рецензии