Алкаш-гуляка

И рассказать,так вроде стыдно,
В себе держать уж силы нет!
Так выпить хочется мне сильно,
Но, не компотика,в обед!

Смотрю в окно-обетованно,
Все движется туда,сюда!
А сердце просится в нирвану,
Под током эти провода!

Закинув разом,два стакана,
Макушку бесу я облил!
А он кричит: обетованно???
Сейчас мы снова поглядим!

И понесла хмельная удаль,
Рубаха рвана на груди!
Синяк под глаз,простите сударь,
Вы мне мешаете пройти!

Я заливаюсь из граненых,
Орёт уж бес: притормозиии!
Но нет,кровей ведь мы хваленых!
Я больше всех смогу нести!

Под утро рано. Шум притона.
Разобрана комком кровать,
Лежит Она, с лицом питона,
Как мог её я целовать???!!!

Ой ладно бес,отстань!!! Иди ты!!!
Таких делов я натворил,
Как все,хочу спокойно жить я,
Но,нет опять таки налил!


Рецензии