Вечный круговорот

В ответ улыбнулся мне грач,
Что каркает прям на солнце.
И время несётся вскачь.
И блещет весной оконце.

Хоть будут ещё холода.
Но дух европейский  - блистает.
Исчезнут за день снега.
И Брест в тёплой дымке растает.

И музыкой щипет мороз,
Как будто снегов фортепиано -
Из чёрных и белых полос,
Мелодией города пьяно.

И время, как истины смех,
В пространстве незримого эха,
Играет судьбой без помех
Первичным зарядом успеха.


Рецензии
пусть успех сопутствует Вам по жизни и в стихах. С теплом

Олег Кротов 2   28.01.2019 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Олег. Взаимно.

Михаил Крав   28.01.2019 13:38   Заявить о нарушении