***

Заброшенный стих, поднимайся!
С тобой мы дойдем до конца!
Добьемся мы цели, не сомневайся,
Послушай лихого юнца.

Послушай свой голос забвенный.
Он шепчет: Смелее, вперед!
И если споткнешься на время,
Тебя твоя мудрость спасет.

Тебе поможет твой опыт,
Все выстроит складно опять,
Окутает сладкая муза.
В союзе с ней будешь шагать.

О, стих, ты награда за смелость,
За желание счастье дарить,
За то, что открытой душою
Ты просто хочешь любить.

22.01.19


Рецензии