Кто быть теперь любимой не желает

Кто быть теперь любимой не желает
Не там любовь где ищем мы её
Но ты пиши, кто любит кто мечтает
Господь дал дар, и ты прими своё

Любовь дарить,всегда и ожидая
Взаимность это тоже хорошо
Где постоянство и любовь большая
Там место не найдёт себе и зло

И это нам, не просто только строки
Проявленная жизнь и на века
Хотим иметь любовные уроки
Чтоб вспоминать. и жить ими всегда


Рецензии