ВСЕ ТО ЧТО

Однажды выйду в никуда
А там звезда
Что одиноко видит все
Мои года
Задую на столе свечу
И в путь пойду
И может счастия чуть чуть
В себе найду

    ПРИПЕВ:
Душа смотрела на огни
И все звалА
Отведать правды что всерьез
Внутри жила


Однажды будет это вновь
Любовь моя
Придет и очи распахнет
И не тая
Расскажет все о той поре
Где я тужил
Порой пожары зажигал
И сам тушил

    ПРИПЕВ:


Однажды все таки вернусь
В тот светлый край
И прочитаю на стене
Не умирай
Дорога выбрала тебя
Чтобы пройти
Все то что неизменно там
И по пути

    ПРИПЕВ:


Рецензии