Признание

Хочу сказать: Ты знаешь,
Я влюблен в тебя...
Чего ты тяжко так вздыхаешь?
Что мыслишь тихо, про себя?

-Мне никогда не говорили,
Такого в лоб,ты понимаешь?
Твои слова просто сразили...
Спустив на землю, вспоминаешь?

Я уезжаю скоро и буду вдали...
Не будем вместе,ты смекаешь?
Трудно такое говорить,ведь могли...
А ты с напором наступаешь...

-Ну и что? Я буду ждать. Или...
Приеду к тебе. Повстречаешь?

-Нет. Не надо...Всё, забыли.
Мы просто друзья...принимаешь?


Рецензии