Дышу тобой

Дышу тобой...
С тобою засыпаю я и просыпаюсь...
Хороший мой,
Не знала я что будет так, но я не каюсь...
Хочу к тебе...
Пусть вопреки всему наша любовь не гаснет...
Ты солнца свет!
Свети же для меня всегда! Ты мое счастье..

Молюсь!
Я за тебя молюсь, только живи без боли!
Боюсь...
боюсь проснуться без тебя, живу тобою...
Живи!
Пожалуйста живи, пусть даже не со мною!
Но знай, навеки я твоя...

Твои глаза...
Бездонные и нежные, в них столько страсти!
Забыть нельзя...
Тот первый поцелуй и те минуты счастья!
Когда с тобой,
Забыв про всё вокруг мы за руки держались
И в этот миг
 Две жизни, две судьбы наши в одну связались...


Рецензии