Когда ты рядом...

Как странно всё и интересно.
Мы вместе, рядом, нам очень хорошо.
Но иногда тебе становится так тесно,
Что ты, как рак, спускаешься на дно.

Пережидаешь тихо там и скрытно.
От всех выстраиваешь прочный, но невидимый забор.
Не хочешь ничего, душа твоя закрыта.
И ты ведёшь с собой борьбу и долгий разговор.

Пробить твою броню совсем непросто.
Она крепка на мнении твоём.
Могу  почувствовать тебя, создать условия для роста
Твоих желаний, настроения, и снова вместе быть, вдвоём.

Ты выплывешь, воспрянешь, станешь сильным.
Приятным и уютным будешь как всегда.
И жизненный твой путь, он будет длинным.
И дружба и любовь с тобою рядом, не потерять тебе их никогда.


Рецензии