Голос отчаяния

Твои руки на мою обнаженную душу...
Положить...
Твою силу и моё бессилие
Разделить...

Твою смелость, твою гордость -
Об мою страсть.
И чтобы с криком на колени
Не упасть.

Твоё эго с моим смирением
Скрестить.
Отвращение, страх, злобу -
Отпустить.

Наши руки, наши чувства
Заковать в сталь.
Не пуская в свои глубины
Печаль.


Рецензии