Я верую не отдалить

Потрогай судьбу за рукав
Одна она ей одиноко
Ведь был ты порою неправ
Но каялся после жестоко
Твои эти дни вот и все
И чуточку может забвенья
По памяти ветер несет
Слова твои в миг откровенья

    ПРИПЕВ:
Я верую не отдалить
Не время и даже не место
Когда порываешься жить
Хоть раз на земле этой честно


Задумайся как же ты жил
В полсилы или в полнакала
Порой эту злобу копил
Порой начиная сначала
За той полосой не огня
Тебя эта правда съедала
Касалась тебя и меня
Всем тем чего очень так мало

    ПРИПЕВ:


И может быть новый твой шаг
Он путь проторИт в не жестоком
И пусть усмехается враг
Ему как тебе одиноко
Ведь выпил он той не воды
Разбавив немного отраву
Пошел твои видя следы
Почувствовав то что там справа

    ПРИПЕВ:


Рецензии