Я в этом сам живу

Я В ЭТОМ САМ ЖИВУ

Я знаю, не Рождественский
И даже не Высоцкий,
Но я всегда свои стихи,
Сквозь душу провожу
И сердцем раскрываю их,
Пока ещё возможно,
И всё, что написал душой,
Я в этом сам живу.

Ах, как мне хочется их спеть,
Мои стихи, что в песнях
И душу, раз хоть, отвести
От мрачных, горьких дум.
Ведь я могу своих друзей,
Порадовать всех песней
И мир прекрасный показать,
В котором сам - живу!

Но вот судьба который раз,
Всё ставит мне вопросы,
Наверно чтобы испытать,
Как правдой надо жить.
И вот когда все будем там,
И сам Христос нас спросит,
Сумел ли кто-нибудь из нас,
Судьбы вопрос решить.

А так пока, придётся нам,
И даже очень часто,
Себя испытывать на честь,
На верность, на излом.
Да чтобы рядом, навсегда,
И в счастье и ненастье,
Любовь и Бога уберечь
Когда нагрянет гром.

Валентин Козин 26.01.2019г. /11:30/


Рецензии