Мы могли бы быть...

Я пытаюсь выкурить, выдохнуть, растворить
Все, что могло бы у нас быть…
Не получается.
Я пытаюсь перехотеть, возможно перелюбить -
Но непросто. Не случается.

Вся вера в душу, в надежду, в страсть -
Уходит за угол, машет рукой.
Остается убитый, но «гордый» нрав…
И как ты любил меня такой?

Мы могли бы быть вместе еще много лет.
И возможно были б счастливые.
И чего же мы ждем?
Мы уж стали немного седеть…Здоровье не то…
Уж в могилу бы…

Мы могли бы любить до доски гробовой!
Но ощутили сомнение…
Я - не я? Он - не он?
Появились сторонние мнения…

Я как прежде тебя очень сильно жду.
Не скажу уж зачем, так выходит…
И если меня позовешь - я пойду.
Так уж вышло. Любовь не проходит.


Рецензии