Одиночество

Подглядела в щелку мая,
Что сегодня я другая.
Есть счастливая семья,
Есть работа, книги, встречи
И пюрешечка на вечер.
Все прекрасно, спору нет.
Но вселенское клеймо…
Не убрать, в душе оно:
И даже среди людей
Одной мне быть суждено.

17.01.19


Рецензии