Судьба

Я в восторге!
От своей судьбы! 
Как энциклопедию, 
Себя читаю.
Не осталось и следа.
От той борьбы.
Я теперь себя,
Отлично знаю. 

Внушительный багаж,
Моих исканий.
И мудрых знаний,
Золотой запас.
Но без творца,
И жестких испытаний,
Давно бы уж, моей души,
Огонь погас.
 
В ночи однажды,
Пламя лишь свечи.
Молилась на коленях,
О прощении.
Прости отец меня,
И отпусти.
Иссякли силы,
Нет больше терпения.
 
Упала без надежды,
Думала не слышит.
И пламя дрогнуло свечи,
Казалось что я не одна,
И кто то дышит.
Но наблюдает и молчит.
 
Глаза закрыв и вижу,
Как в кинотеатре,
От самого рождения себя.
О Господи прости мне,
Все деяния.
И мерзостью себя,
Почувствовала я.
 
Господь благодарю тебя,
За воспитание.
Помог мне каждый грех,
Свой, осознать.
Но как же теперь жить,
Не понимаю. Как?
Мне исправить все,
И больше так не поступать.
 
Канонов покаянных и молитва,
Уединение. Аскеза. 
И ежедневный труд.
Простите меня люди,
Строго не судите.
Безгрешные пусть в меня,
Камень зашвырнут.
 
Великих таинств твоих,
Причастие.
Облегчает страдания души.
Пусть все так не просто,
Но я счастлива!
По воле своей верши.
 
Теперь ты во мне,
Вселюбящий!
А я предаюсь тебе!
Благодати твоей,
Всеобъемлющей! 
Так много в моей судьбе!
 
Спасибо отец, что
Вытащил.
Спасибо, что знания даёшь!
Спасибо что просто любишь!
Спасибо что по жизни ведёшь!
 
 
Благодарна тебе за судьбу!
Да иногда не хватает сил.
Но ты слышиш мою мольбу.
Так ни кто меня не любил.


Рецензии