Никогда это не посылать

Пинг... как игра в мяч со шторой,
По словам героя одного сериала...
Раз за разом, в страхе теряя опору.
И остановиться нельзя. Ещё рано. Мало.

Я скучаю. Все помню. Как эта память достала!
Дёрнуть бы как рубильник какой-то в себе рычаг.
Но дурацкие нервы. И голос в мозгах. "Ещё мало".
Порой, я психуя, становлюсь как наивный дурак.

Год - не время, не срок. Просто жизни ещё один миг.
Я не знаю что надо, чтобы правда оно "лечило".
Я не знаю как ты, но надеюсь ты быстро привык.
Привыкла ли я? Раз это пишу, значит я ничего не забыла.

Обрывки из снов, разговоров, стихов и мечтаний.
Иногда, очень сильно мне хочется все рассказать.
Но это нельзя. Обойдёмся, пожалуй, без личных посланий.
Стихи только "в стол". И с пометкой - "никогда это не посылать".


Рецензии