Черное платье

Ты знаешь... Я тебя похоронила.
Да, я смогла. Но не об этом речь.
В тот день я платье чёрное надела,
Чтоб попытаться память уберечь.

Ту память, что всегда внутри держала.
Ту память, о которой не солгать.
И платье чёрное, как новое начало.
Любить. Беречь любовь. Не забывать.

Ты знаешь, я ждала. Я знала. Я любила.
Любила так, как будто жизнь теперь в аду.
И бога в панике однажды я молила.
Чтобы упал тот Боинг, где была я на борту.

Ты знаешь. Я смогла. Ещё при твоей жизни.
Смогла простить. Смогла простить и отпустить.
Я платье чёрное в тот день с утра надела.
И я смогла. Тебя. Похоронить.


Рецензии