Суженый

Год назад, на Святки, ком бумаги
Жгла на блюде, у белёной стенки.
Тень вещала – пограничник при овчарке!
Думаю, в тот год его убили.
Снова Святки. Мну листок в ладони.
Позвонили в дверь… А там – собака,
На трёх лапах, может быть его?..


Рецензии