Будет время..

Старина,ты о смерти не думай
Падать духом не надо,не сметь
Жизнь какая ни есть-это чудо
Будет время еще помереть.

Мы с тобою прошли три горнила
Наша кровь словно жидкая сталь
Пусть и жгло время нас,но хранило
Так к чему,старина,нам печаль.

Поживём,дел как прежде по горло
И горим мы,нам некогда тлеть
Будет время,когда не зазорно
Будет время еще помереть...


Рецензии
Очень хорошее произведение!Обнадёживающее и не сдающееся!С праздником вас,дорогой Полковник!Всего вам,самого хорошего и доброго!

Ольга Пикина Михалева   02.08.2020 21:50     Заявить о нарушении