Когда любовь предает, остается блюз

Когда любовь предает, остается блюз -
Нелепое счастье резонно кануло мимо.
И каждый таит свою нежную тихую грусть,
Чтоб быть и казаться как есть - некрасиво.

Когда любовь утихает, играет джаз,
Танцуют твои тараканы в своей свистопляске.
И каждый, практически каждый из нас,
Звучит так же ярко, но лишь для огласки.

Когда уходит любовь, остаешься Ты,
Как муза, как вера и страсть для некого псевдопоэта.
Крушишь мирозданья, тушишь сердце и строишь мосты,
Как боль,
как агония,
моё горе-страдание.


Рецензии