Я уже устал пить

Не хочу я больше  борьбы.
Не зову я больше любовь.
От своей устал я судьбы.
Больше не кипит кровь.

Больше не хочу петь.
Толку нет от моих   слов
Я уже устал пить.
Чтоб уйти в провал снов.

Не хочу я больше любовь.
Не тревожит она кровь
Я уже устал от борьбы.
С ветряною мельницей слов.

Бога я устал звать
Силы нет у меня для молитв.
Больше не зовет медь
В храмы никуда заходить

Больше не хочу пить.
Больше не хочу петь.
Улыбаться нет  сил.
Для прощаний нет слов


Рецензии