Точки

Накормите меня конфетами
беспощадно,
до тошноты.
Чтобы не было той мучительной,
убивающей
пустоты.

Напоите меня безумием,
пусть в нем градусов будет
не счесть -
чтоб смогла говорить
«Что за дура я! Но простите, какая есть».

Вы не бейте меня отказами -
я ведь к вам повернусь лицом.
Не отталкивайте меня сразу,
я не думаю о дурном.

Просто, я, поймите, наивная!
Я в вас вижу лишь доброту.
Я хотела бы быть счастливою
с вами,
да мне не к лицу…

Я хотела б походкой гордою
с вами рядом куда-то идти,
но у вас только лишняя плетка -
и теперь нам не по пути.

Слишком больно чувствовать псиной
бездомной и безобразной
себя рядом с вами, с другими,
из раза в раз, с каждой вашею фразой.

Накормите меня конфетами…
Теми, что лишь аптечные…
Пусть я снова буду счастливая,
наивная, бесконечная….


Рецензии