Участник 13. Игра воображения - 204

Вертолётчиком я с детства стать хотел.
Чтобы сбылась мечта, мне говорила  мама,
Нужно очень, чтобы я побольше ел.
Я ребёнком был послушным, не упрямым.
 
У меня был превосходный аппетит,
Я упитанным и крепким рос парнишкой,
Но словами военкома был убит:
Он сказал, что для полётов толст я слишком.
 
Это страшно – жить с убитою мечтой.
Никогда, я знаю, мне не быть пилотом.
Пусть вокруг мне говорят, что я – отстой,
Ни за что я не расстанусь с вертолётом.
 
(Под заплаткой – игрушечный вертолёт)


Рецензии
У мальчика бешеный был аппетит,
С таким вертолёт ни один не взлетит.
:)

Пётр Кольцов   28.01.2019 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.