ЛРК

ГИМН ЛРК
(Ленинградский Рок-Клуб)

Куплет N 1:

Как крепкая семья
Однажды мы собрАлись.
И радость не тая,
Друг другу улыбались.
По рифмам променад
Все вместе совершали.
Осколками баллад
Мы крылья рисовали...

Куплет N 2:

Оставив навсегда
Томленье душ без песен,
Сдружившись без труда,
Узнав, что мир чудесен,
Мы ярко расцвели
И взяли эту ноту -
Мы крылья обрели
И добрых муз заботу...

Куплет N 3:

Несёт вперёд Пегас -
Хранитель вдохновенья,
И светится Парнас -
Источник откровенья.
Мы шли не наугад,
Мы путь свой точно знали.
Мы шли, как на парад -
Мы крылья рисовали...

Припев:

Эти крылья - Рок-клуб,
Всем творящим награда.
Ленинградский Рок-клуб
Это наша отрада...

2020 г.


Рецензии