О друге

Вертушки отработали по цели,
Штурмрота пошла вперёд...
Мы тогда с тобой уцелели,
А от роты остался взвод.

А потом, так уж вышло, братуха,
Раскидало нас в той войне-
Я под скальпель, на стол хирурга,
Ты "двухсотым" домой, к жене...

Этот груз мне теперь не скинуть
Так, что хочется волком выть!
За тебя я не смог погибнуть,
За тебя теперь должен жить!


Рецензии