Участник 12. Игра воображения - 204

Издержки "птичьих рынков"

Я черепашку прикупил
А оказался – крокодил!!!
Теперь заботы полон дом!
И нужен новый водоём.
 
А чтобы всех он не ловил,
Его на привязь посадил.
Но, как же начал он рыдать
 И слёзы лить по литров пять.
 
Пришлось верёвку покупать
И выводить его гулять.
Соседи все не ходят в гости,
А смотрят через дальний мостик.
 
Их любопытству нет предела.
Болонка же не утерпела
И подбежала прямо к пасти…
Даааа, пережил я много страсти
 
И страху тоже натерпелся.
Но, посмотрите! Парой спелся
Такой природный артефакт.
ЧТО значит сделать первый шаг…

(Под заплаткой – крокодил в обнимку с болонкой)


Рецензии
Был крокодил с болонкою в обнимку,
Зубами - щёлк, и от болонки - половинка.
:(

Пётр Кольцов   28.01.2019 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.