Поздравление коллеге

Ты молода, красива, безрассудна,
В работе ты надежный друг,
На шутки дни с тобой не скудны,
Ты обаяла всех вокруг.
Спешу поздравить с днем рождения -
Успеха, денег, без невзгод.
От коллектива поздравления
Прими и сохрани на год.


Рецензии