Гордыни дух общенья встречи

             
Гордыни дух общенья встречи
Закрыл вчера и навсегда.
Высокомерие шло в речи,
В бестактности жила беда.
    Она тебя толкнула наземь
    И ты упала без проблем,
    Твои колени средь оказий
    Ценили такт без грубых схем.
Но ты урок не оценила,
Тщеславный дух просил интриг,
Чтоб мнимый взлёт червя вампира
Усладу дал ему на миг.
     Твою мне душу очень жалко,
     Зря забываешь про неё,
     Ей не нужна земная свалка,
     И Марса не нужно жильё.
Желаешь сжечь там своё хамство?
Но с ним сгореть может душа,
Очистив космоса пространство,
Убрав и ДээНКа пажа.
     След растворится весь без деток,
     А тлен исчезнет, как трава,
     Но вот душа без злых пометок
     Энергетически жива.
                28.01.2019г.


Рецензии