Себя читаю я в запой

Себя читаю я в запой.
Себя, представьте, обожаю.
И все свои, пардон, стихи
Я наизусть, представьте, знаю.

Бывает ночью, в тишине
Томлюсь от  страшного похмелья
И ну читать своё себе -
Свои, пардон, стихотворенья.

В восторге забываюсь сном,
Но и в забвеньи нет спасенья.
Мне видится огромный том
И надпись - "Ад. Стихотворенья".

Наверно это тяжкий грех ?
Да что там - он ! Я точно знаю.
Но я же слаб. Я человек...
И вот опять себя читаю.

28. 01. 2019


Рецензии