Цифровая эра

Борису Болотину на "Памятник графоману"
http://www.stihi.ru/2019/01/28/3801

Загнали в цифру всё, Борис,
И Пушкина и Кастанеду,
И даже пошленький стриптиз,
И нашу славную Победу!!!
Всё в цифре нынче, как в снегу
И пирамиды и хеопсы !!!
Несёт по времени пургу,
Не оставляя на вопросы
Ответов искренних, порой,
Лихая цифровая эра...
И мы здесь заняты игрой...
Такая нынче атмосфера:
Смердит, теряя аромат,
Толкает в бездну лихолетья!!!
И памятником автомат
Теперь послужит... Междометия
Не хочется употреблять,
Но как без них, скажи на милость!!!
Нас не хотели в гости звать,
Но часть из нас уже явилась
Мы ложками стучим об стол
И требуем вина и каши!!!
Боимся пропустить футбол,
Ведь нынче снова бьются наши!!!


Рецензии