Убегаю

Меня тошнит, рука висит безжизненно,
Я как пиит, вопить о чём-то мысленно
Удел пустых, а может не наполненных,
И я - не «мы», я одиноко-сломлена.

Я - не одна, но это от стабильности
Лежит в дали, мотив многострадальной близости
Во мне как будто долгим ожиданьем выскоблен.
Мне страшно обижать кого-то выстрелом

Души мятущей, мнущей, даже искренней.
Её весомой тяжести не вынести и мне самой,
Когда, влекомая волной любви сбивающей,
Я убегаю, прерывая пыл воды пугающей.


Рецензии