Просто так...

Просто так - улыбнуться себе,
Чтобы веру в мечту не оставить...
Ту, что Богом дана с Небес,
И сроднилась уже, как дитя...

Не взирая на времени бег,
И молвы неприглядную славу...
Иисус всё вознёс на крест -
Ко мне ангелы, вновь, летят...

Просто так - Его Имя вслух!
И тепло разлилось по сердцу,
И померкли уже слова,
Не из Божьих любимых уст...

Ибо Он, мой Прекрасный Друг,
Закружимся под ритмы скерцо...
"Обрати мою грусть - в туман,
Иисус, дорогой, Иисус"...

28.01.2019


Рецензии